За Онуфрия все наши

За Онуфрия* все наши.
За раскол идут чужие.
Да, раздор, конечно, страшен.
Без него мы лучше жили.
Кто-то, кто не верит богу,
Смуту эту сотворил…
Много в людях дряни,
Много.
Только б нам хватило сил!

*Господь обращается к нам Сам через голос совести


Рецензии