Разнообразие зверей... Исполняем пророчество...

Разнообразие зверей,
они дружны... и львы, и зебры...
такое будет, непременно,
коль мы от духа рождены,
и носороги и жирафы...
Иегова дал нам эти графы,
в тетради жизни записать...
учились чтоб: "от ать до ять"
Нет хищника... и где злодей,
вот и коварных нет людей...
Где лжец, распутник где? - пустое
их место на земле... в покое
живут, как братья, все мирны,
геены, волки и слоны...
их чадо малое ведет,
не свалится, не упадёт...
Мы учимся с тобой сейчас
смирять своих амбиций бремя,
прощая друга со смиреньем,
прощая друга всякий раз.


«Тогда волк будет жить вместе с ягненком,
и барс будет лежать вместе с козленком;
и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе,
и малое дитя будет водить их»
                (Исаия 11:6—8).

«Еще немного, и не станет нечестивого;
посмотришь на его место, и нет его».
                (Псалом 36:9, 10).


Рецензии