Тепло

Я свернусь у тебя на ладони,
Я немного согреюсь душой.
Разум хрупкий в объятиях тонет,
Если я повстречаюсь с тобой.

Ты прости за мои сумасбродства.
Путь тяжёлый пройти без потерь
Не суметь, примеряя сиротство,
Если только не заперта дверь...

2018/11/04


Рецензии