Гори

Вспять повернуть время,
Якобы что-то не так?!
Засеять иное семя,
Сплошной твоя жизнь косяк?!

Разорвать и сшить иначе,
Приятней внести штрихи?!
Себя самого дурача,
Пытаясь стереть грехи?!

Да, нет же! Зачем? Успокойся!
Очнись и глаза протри!
В стенаньях твоих мало пользы.
Поверь, ты прекрасен-гори!


Рецензии