Оставлю форточку открытой

Оставлю форточку открытой…
А вдруг заглянет воробей,
Иль пара голубей-бандитов,
Не очень-то больших друзей.
Пока даёшь – вокруг толпою,
На миру-мир им наплевать,
Как Украине с Прибалтою…
Они умеют только брать.


Рецензии