Нет запрета для любви

Люблю тебя я против воли,
Я знаю, что нельзя любить .
Скажи пожалуйста доколе,
Всё будем в тайне мы хранить?
Прекрасны наши все свиданья,
Закаты, серебром луна...
Ужасны утром расставанья,
Я вновь один...И ты одна....

ПРИПЕВ:
Люблю тебя, тебя одну...
С надеждой новой встречи жду...
И пусть запретам вопреки...
Но, для меня лишь только ты!
Да, пусть запретам вопреки...
И пусть рассветы далеки...
Но, я скажу одной тебе, -
Что ты одна в моей судьбе!...


Тебя искал я в свете чуда,
Среди потерянных миров...
Всё ждал...придёшь из ниоткуда,
И воскресишь мою любовь...
Развеешь прах, залечишь раны...-
Любовью, ласкою своей.
Нашёл...но...в жизни, как-то странно...
Ты не смогла всё ж стать моей...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
добрый вечер....ваше творчество очень нежное, есть желание погладить....рада знакомству

Алмаз Гордеева   06.02.2020 21:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо!! Взаимно!!

Нэтти Николь   07.02.2020 00:52   Заявить о нарушении
а у меня, возникло ещё больше желаний.

Александр Костюхин   08.02.2020 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.