Любил ли я

Любил ли я тебя - не знаю,
Но, знал бы, если не любил.
С трудом припев припоминаю,
А текст всей песни позабыл.

Любовь всегда неповторима.
И я в тебе не узнаю
Моей любви - она незрима.
И тот мотив не напою...

5 ноября 2018


Рецензии