Курицы не бегают по улице

Курицы не бегают по улице…
Потому-то цены и растут,
С пенсией на скорость соревнуются,
Цены ль нас с тобою обойдут,
Мы ли что-то выкроим на праздник
Славного большого Октября…
Уровень доходов в людях разный…
Кто-то это делает…
А зря…


Рецензии