Чёрт всегда с хвостом

Русской классикой, светел мир.
Будь балет то, поэзия, проза.
Душу рвал на куски кумир,
На позиции виртуоза.
От того и живёт в веках,
Слава нашей страны, по свету,
Что в умелых была руках,
А другой у нас славы нету.
Грязью мажут страну враги,
Но они, средь народа,- нечисть,
Что во все времена могли
Только душу людей калечить,
Прикрываясь, порой, добром,
Забывая умыться всуе.
Только чёрт, он всегда с хвостом,
Пусть крестом вас в засос целует.
 05.11.2018г. 09:43
Отклик на раскол в православии.


Рецензии