Мы до сих пор не отреклись

Мы до сих пор не отреклись
От папы и от мамы,
Того, что нам готовит жизнь…
Мы до сих пор упрямы.
Экран умеем выключать
И думать о хорошем,
Чтобы опять любить начать,
Поднять свой флаг,
Что брошен…


Рецензии