Только рабы

   
Родина наша, попала в капкан,
Где никакой М.Ч.С. не поможет.
Стал прагматичным, трусливым Иван,
Если его Душу – Совесть не гложет!

Только рабы будут ношу нести,
Чтобы потом, передать её детям!
Бог не сумеет Россию спасти, -
Если Она за себя – не в ответе!

Савенков С. 5.11.18


Рецензии