Россия божья благодать,

Россия – божья благодать,
Великая надежда,
На то, что можем поднимать
Себя и зарубежье,
Не дать всё сжечь и всё сломать,
Вернуться в век бездушный,
Когда людей не отыскать,
Когда их жаба душит…


Рецензии