Коротко о

Ну вот и осень к нам пришла,
Покрыла все сырая мгла,
Но тосковать причины нет-
Уйдет туман и будет свет.

Убежали годы молодые.
Секс теперь случается все реже.
Не виновны полные, худые,
Манит нас лишь молодость и свежесть.

Навалилась вдруг кручина,
Краски мира потемнели…
Есть весомая причина-
Сплю один в своей постели.


Рецензии