я тишину тогда любил из ван вань

Я тишину тогда любил.
Писал о ней устало.
По тишине ночной бродил.
И сердце догорало.

И те последние стихи,
С улыбкой умирали.
Могила где то у ольхи.
Что б боги не узнали.


Рецензии