Потеряли след

Мы будущего след
Давненько потеряли.
Его уж с нами нет,
Его мы проморгали.

Откинуты назад
Во тьму Средневековья.
И время бьёт в набат
Над нашим изголовьем.

И чёрная стена
Возникла перед нами.
И злая тишина
Нависла над умами...


Рецензии