Кругом одни писатели

Кругом одни писатели,
Создатели чудес,
Мгновений созерцатели,
С пером наперевес.

Не ведая усталости,
Раскрасив темноту,
К себе не зная жалости,
Как воин на посту.

Строчат статьи и очерки.
В минуту сотня слов,
Как письма мелким почерком,
Пришедшие с фронтов.

Читатели несчастные,
Испытывают стресс.
Писатели опасные,
Спустились к ним с небес.


Рецензии