Чувства души

Тебя я чувствую душою
И сердце с радостью открыл,
Чтоб образ твой всегда со мною
Одною жизнью в мире жил.

Чтоб все невзгоды и ненасти
Для нас делились пополам,
А то большое в жизни счастье
Я всё тебе одной отдам.

Чтоб ты не ведала печали
Живя со мной одной судьбой.
Когда нас ангелы венчали
Зарок назначили такой.

05.11.2018 08:38


Рецензии