Чтобы чего-нибудь добиться,

Чтобы чего-нибудь добиться,
Здесь надо очень долго жить,
Уметь понравиться столице
И в этом деле не лениться,
Легенду о себе сложить.
Уметь молчать,
Уметь смеяться,
Уметь, что надо говорить.
Тогда ты сможешь приподняться,
Восьмой чудо* сотворить…

*Примерно в III веке до н.э. сформировался классический список из семи чудес света:
Висячие сады Семирамиды
Пирамида фараона Хеопса
Храм Артемиды в Эфесе
Статуя Зевса в Олимпии
Мавзолей в Галикарнасе
Александрийский маяк
Колосс Родосский


Рецензии