Тот идиот иль негодяй

Тот идиот иль негодяй
Кто жизнь нам вечную пророчит
Он не учёный, разгильдяй
Хоть диссертации профессорские строчит

Реальность в общем такова
Что люди врут, а караван идёт
Всегда слова, одни слова
Где правда ложь лишь создаёт

Трепаться можно бесконечно
А суть ясна, она одна
Мы жить хотим ребята вечно
Но нам такая радость не дана


Рецензии