Шире

Не вызывай мне такси -
Вызови лучше улыбку.
И позабыть не проси,
Как и простить за ошибку.

Каждый из нас не святой
В неидеальном-то мире.
И далеко не пустой,
Вот и стремится быть "шире".

Шире границ в головах.
Шире всех borders на карте.
В своих делах и в словах,
Силы черпая в азарте.


Рецензии