ТЫ МНЕ ДРУГ?

Ты мне друг, что за вопрос?
На него ответ не прост...
Где тебя такого взять,
Размечталась я опять!
Чтобы друг от "А" до "Я" ,
Что творит судьба моя?
Есть один такой на свете...
Я пишу ему! Ответит?
Может да, а может нет,
А всему виной инет.
То заглючит, то не тянет...
Верю!Друг мой не обманет.
И как только будет связь,
Наболтаемся мы всласть....
А пока сижу , мечтаю,
В монитор смотрю устало...
Ты хороший друг, я знаю,
Но общения так мало!!!


Рецензии