Помоги мне

Помоги мне, Господь, "достучаться" до сердца
И души молодой, - "поглощающей" мир.
Помоги отвести повзрослевшего сына
От тропы, где бушует бессмысленный пир.

Помоги уберечь от друзей нерадивых...
Награди сына смелостью... сделай мудрей;
Дай любви настоящей! Всели в него веру!
Материнское сердце моё пожалей.

Помоги мне, Господь, помоги!
От несчастий его береги.


Рецензии