Городская дневная бижутерия

Как-никак, но день
В моем городском присутствии –
Эмоционально празднично оформлен.
День – пазл, - он фигура
На доске картины суток,
Он – мое в нем присутствие, -
Я в нем чрезмерно балагурен,
Меня прет из себя,
Я себе сопутствую.
Я маленький спутник, -
Я в мыслях своих распутствую.
Народные промыслы времени.
Народные промыслы пауз,
Я возникаю из своих сомнений,
Я не нарушаю своих границ…


Рецензии