Одесса - русский город!

novorosinform.org.

Украинские нацисты осквернили братскую могилу на Куликовом поле в Одессе.

4 ноября 2018, 21:51.

В ночь на 4 ноября в Одессе на Куликовом поле неизвестные вандалы осквернили мемориал погибшим в гражданской войне, передает одесское издание «Таймер».

На памятнике появись сделанные на украинском языке надписи «Слава Украине» и «Слава нации!», а также изображения бандеровского красно-черного флага.

Отметим, что это уже не первый случай нападения на мемориал — в ночь на 18 мая нынешнего года его измазали красной краской и написали на памятнике слово «окупант».

В апреле нацисты С14* осквернили Аллею Славы советских городов-героев в Одессе.

СЮЖЕТЫРазгул нацизма на Украине

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН). 


      Мои комментарии.

Вот часть текста.

"На памятнике появись сделанные на украинском языке надписи «Слава Украине» и «Слава нации!», а также изображения бандеровского красно-черного флага.

Отметим, что это уже не первый случай нападения на мемориал — в ночь на 18 мая нынешнего года его измазали красной краской и написали на памятнике слово «окупант».


Перевожу на язык нормальной ясности.

Теперь шуметь, кричать, орать нормально надо бандеровцам тако: «Слава Украине»  - нормально "Слава тому, что осталось теперь от украины!"; «Слава нации!» - нормально "Слава нации холуёв и предателей!".

На мемориале  не написали, а подписались оккупанты. Тако воно палучилася. Бандеровцы - оккупанты - ссгестаповцы Киевской хунты.  Бандеровцы оккупировали Одессу.

Долой кровавых оккупантов - киевскую проамеронатовскую хунту и бандеровцев!

Одесса - русский город!


Рецензии