Терапия реальности - -

Терапия реальности и терапия иллюзий. Психотерапия - область общения, где люди делятся друг с другом иллюзиями.
Одни люди (терапевты) делятся с другими (пациентами) иллюзиями. Часто - Иллюзиями Великих Ушедших Психотерапевтов.
Терапевты делают это в надежде тем самым решить проблемы пациентов. (Хотя нередко на самом деле - решить свои собственные проблемы.)
Пациенты принимают эти иллюзии как реальность - чтобы освободиться от своих прежних иллюзий.
Некоторое время спустя цикл повторяется.
#СМЕ #иллюзии   #терапия иллюзий       #реальность  #терапия реальностью


Рецензии