Памятнику вождю

Была страна с великим назначением,
С пудовыми замками у границ.
И человек знакомым всем движением
К социализму звал известных лиц.

Ушло к нему былое обожание.
Почти никто о нём не говорит,
Но памятник в гранитном одеянии
На страже СССР ещё стоит.


Рецензии