Крокодил плывёт по небу

Крокодил плывёт по небу…
Самый чёрный крокодил…
Он у нас пока что не был,
Не летал, не шёл не плыл,
Не пугал моих лягушек,
Птичек тоже не пугал…
У него большие уши
И приятнейший оскал…


Рецензии