Гробовщик России!!!

Охотно принимал гешефты , служа в спец . службах , Путин ваш ,
а тех , кто не дарил подарки , из мести брал на карандаш .
 Утилизирует Россию , тот враг народа , год какой ?
Оставил социум надежды и потерял на век покой .
Рассудком мы в анабиозе , им  видим красочные сны ,
на будущее перспективы , на дне живущим - не ясны .
 Народ унижен и раздавлен , за время царства подлеца ,
своей он участи прискорбной , не понимает до конца .
Не склонен в логику вдаваться , в деталях дьявола искать ,
своё достоинство - смиреньем он продолжает опускать .
 Своим всеобщим отчужденьем , в итоге мы себе вредим ,
 что будет с Родиной и с нами , когда заделы доедим ? 
                Никул


Рецензии