Тебе

Не могу не писать о тебе ..
Отгоню я прохладную стужу..
Только в такт ты со мною дыши..
И запомни, что  ты  очень нужен..
С клёна лист облетит, подожди..
Сменит лирику осень на грусть..
Обними этим вечером так..
Будто в детстве чего то боюсь..
На ресницах не слезы, дождинки..
Я печаль в дом к тебе не несу..
Как распаренные половинки..
Нам бы встретиться надо  в весну..
Вечер долгий ,а ты не играешь..
И не тронешь гитары струну..
Все потом,а пока не напиться ..
Мне тобою..
А утром..уйду.
Не могу не писать о тебе..
Накопилось,и  просится в мир..
Для меня ты давно и не друг..
Муза тронет опять струны лир...


Рецензии