Я умру и останутся эти слова...

Я умру и останутся эти слова.
Неужели умру, неужели останутся?
Словно колокол, звоном полна голова.
Длится звон, за бессмертием тянется.

Я так полон страстями, так мучаюсь, бьюсь,
так отчаянно жажду покоя,
и не верится, что навсегда удалюсь,
дверь подъезда захлопну ногою.

И не верится, что не сумел воплотить
ничего из великого плана.
Неужели пора навсегда уходить
и закроется жизнь, словно рана?

Неужели не сделаю? Горе уму
и не только уму, сердцу горе.
Ничего ни о чём я никак не пойму.
Плещет в скалы забвения море.


Рецензии
Вам бы, Пётр, на Родину вернуться( если это возможно)
Дома и стены помогают....
Читаю - "словно колокол... за беЗсмертием тянется..."

Светлана Куйсокова Мирза   05.11.2018 16:00     Заявить о нарушении