В Москве попроще заселяться

В Москве попроще заселяться.
Приезжим нор пока хватает.
Вот только долго добираться,
К тому же с платой… обдирают.
А на своё жильё не купишь.
Вот, и находят не своё.
Пока столицу ты полюбишь,
Ты превратишься в вороньё…


Рецензии