Почаще пусть они икают

Как многих я ещё не помню
Как многие меня уже не знают
На хромоногой лошади в апломбе
Зерно из прошлых лет теряю
Друзья, спасибо, щедро возвращают
Разбив отлитой формы глину
Почаще пусть они икают
И говорят про белую мне спину


Рецензии