Про ёжиков и стрекозу

Жили ёжики в лесу,
Увидали стрекозу,
Попросили они ту:
"Расскажи начистоту,
Как летаешь в небе ты,
Как садишься на цветы,
Как паришь ты над водой,
Как проводишь день- деньской?"
Отвечала стрекоза
Непоседа, егоза:
"Крылья надобно иметь,
Вам без них не преуспеть,
У вас шубка колкая,
Серая с иголками!"


Рецензии