Тонок стал отрывной календарь

Тонок стал отрывной календарь –
Недалёко осталось до корок,
Очень скоро осеннюю хмарь
Сменит зимний, чарующий, морок!

Вон, в Москве уж открылся Большой,
И от печек в селе много дыму!
К переменам я – всею душой,
Зимний занавес вот-вот подымут!


Рецензии