Мир подделками живёт

Мир подделками живёт.
Кто-то под фанеру
Незаслуженно поёт,
Точит наши нервы.
Кто к картине приписал
Росчерк знаменитый.
Кто за мальчика поссал
В Бельгии забытой.
Кто в соавторы пролез
И в лауреаты…
Кто-то бог, а кто-то – бес
Да ещё поддатый…


Рецензии