***

                несчастную участь
                старых дев,
                принято преувеличивать,
                есть такие мужья,
                которых лучше,
                не иметь в наличии.
                -Евгения Позднякова-


________________________


в отсутствии наличия
поимение не имеет места...

В.К.-У.


Рецензии
Нет налички-есть безразлички...

Валерий Аверичев   07.01.2019 23:29     Заявить о нарушении