На кустах у переправы

На кустах у переправы
Ветви сиры и корявы,

Редкий лист не красит их
В ожиданьи дней лихих.

И не верится что снова
Будет веткам тем обнова,

Хоть и в срок всегда паром
Возвещал о том гудком.


Рецензии