Придумать это невозможно

Придумать это невозможно
И сочинить, конечно, тоже.
Всё будет вычурно и ложно,
Не побежит Христос по коже,
Не станет грустно и обидно
За нас таких, за жизнь такую…
По-сути жизни и не видно…
Я тоже по ночам тоскую…


Рецензии