Этой бравой веселой морячке...

Этой бравой веселой морячке
И морские шторма нипочем!
Поселились фортуна удачи
И рулит у нее за плечом.

Мы желаем семь футов под килем,
Пусть попутные дуют ветра,
Чтобы чувствовать жизнь и счастливой
Быть и жить! Просыпаясь с утра,

По песчаному пляжу гуляя,
Ощущать эту негу душой
Как девчонка совсем молодая,
Быть веселой, игривой, смешной...

Мчится катер, волну разрезая,
Брызги капель осыпят.... и вдруг
Ты поймешь: капли счастья бывают....
И улыбка касается губ...

В этой капельке мир отразится:
Все что было и будет с тобой,
И родные любимые лица,
И красивый закат, и прибой...

24.04.2017


Рецензии