Мои пожелания всем

И не сломавшись ,в полной тишине,
Мы возрождаемся чтоб заново творить.
И то что в прошлом,рядом были часть ни Те,
Остались-в  жизни прошлое хранить.

И пусть не все как надо и по плану,
Течет за годом год ,и навека,
Быть может лучше для кого-то стану,
Для многих есть открытая рука.

Отдана часть от силы и от веры,
Все может рухнуть-да ,наверняка...
Но кто за помощью с рукой раз тянулся,
У тех всегда открытая рука.

И не скупившись на большие цены,
Остатся Человеком-вот итог,
Мы хороводим ,разные забеги,
И пробиваем вечно ,,потолок".

И пусть у каждого так будет,
Очень много:людей вокруг,здоровья и тепла,
И чтобы у родимого порога,
Вдруг птица счастья-веру обрела...


Рецензии
Иван,хорошее стихотворение ,а главное-ваша доброта , через край! Здравия и радости вам ! С уважением.
Наталия

Наталия Дмитриева 3   05.11.2018 04:19     Заявить о нарушении