Ты любимый мой, малыш...

Ты любимый мой, малыш,
Тихо -тихо сейчас спишь,
Улыбаешься во сне,
И теплее сразу мне,


Без тебя? Нет, не жила,
Я всегда тебя ждала,
Золотые мои глазки,
Эти звездочки из сказки,


Ручки, ножки, мой родной,
Человечек дорогой,
Нежно-нежно обнимаю,
От всех бед оберегаю,


Колыбельную пою,
Люблю крошечку мою,
Ты пока ещё гулишь,
Скоро в садик побежишь,



Школа будет, первый класс,
Растешь радостью для нас,
Не заметно ,выпускной...
Размечталась я с тобой,


Спи, мой маленький подарок,
Безмятежен сон и сладок,
Пусть приснится добрый день,
Отгоню любую тень,


Не могу налюбоваться,
Насмотреться...и прижаться,
Так хочу к желанной щечке,
Самой лучшей моей дочке,


Как же раньше я жила?!
Я тебя всегда ждала...


Рецензии