Лизонька-красавица...

Лизонька-красавица,
В кроватке улыбается,
Всё вокруг ей нравится,
Очень удивляется,


Солнышку лучистому,
Зайчику пушистому,
Погремушкам ярким,
Да подаркам всяким,


Канарейка громко,
Будит трелью звонкой,
Морщит лобик девочка,
Лизонька-припевочка,


Куколка живая,
Словно заводная,
Рученьками машет,
Ноженьками пляшет,


Говорить пытается,
"Агу..."-получается,
Стресс у нашей кошки,
Подожди немножко,


Покричим, заснем,
Сладенько, вдвоём,
Ах, как много нового,
Детке незнакомого,


Лизонька-красавица,
Миру улыбается...


Рецензии