Вы шиповник пьёте?

Вы шиповник пьёте?
Зря не пьёте.
Это помогает не болеть,
Нервы укрепляет и животик,
Помогает всё преодолеть.
Стать сильней, находчивей
Упрямей,
Загодя не верить в чудеса
И слегка подталкивает к даме,
Чтоб стихи любовные писать…


Рецензии