ON-Цилю-Е. Поздняковой

                Циля, таки почему, не позволяешь Абраму,
                Выставить фото,на странице Стихи-ру?
                Роза,таки,как можно!
                Его сразу же,сглазят поэтессы.

                -Евгения Позднякова-


__________________

с такого обзора
хулы и позора,
но в сонме стихов
и любви
на лапу Азора
упавшая Роза
кричала Абраму:
"Лови!"...
=

В.К.-У.


Рецензии