Я тебе не верила, прости...

Я тебе не верила, прости,
Как зимою розе не цвести,
Так не выпросить прощенья никогда,
Ах годочки, вы мои года,


Отшумели буйною весной,
Летней, полыхающей жарой,
Обожгли и осенью накрыли,
Отлюбили вдруг, да позабыли,


Инеем коснулась седина,
И с зимой в обнимку я одна,
Замерзаю зная, не простил,
Я любила...ну,а ты...любил?..


Рецензии