Врачи

По анализам мочи
Лечат нас с тобой врачи
Кровь берут для изученья
По результатам и леченье

ЭКГ, УЗИ, рентген
И наследственность от ген
Бронхи, ухо, горло, нос
К инфекционисту, если есть у Вас понос

Если в легких у Вас хрип
Воспаленье или грипп,
Боль зубная, хоть кричи
Все нам вылечат врачи

Все болезни они знают
Вам всегда они помогут
Лишь одну болезнь не знают
И лечить любовь не могут!
 


Рецензии