ОЙ, ВАНЬ...

               ОЙ,ВАНЬ...

Ой,Вань,смотри какая пенсия,
Нет,я ей богу закричу,
А после цифры стока ноликов,
Я,Вань,такую же хочу.

Ты со соей пенсией-то ,Зин,
Разочек сходишь в магазин,
В ТОЙ-продовольственных корзин
С мильён наверно будет,Зин.

С такой-то пенсией-то ,Зин,
Раз тыщу сходишь в магазин.
А если будешь много есть-
Попрет за центнер-лишний вес-
Давление,холестерин-
Не надо,Зин.

Ой,Вань,"Ока" какая длинная!
То ж не "Ока",то "Лимузин".
Вся пенсия уйдёт в бензин,
Садись в "Оку",поедем,Зин.

Ой,Вань,вон домик на Тверской,
Смотри,хорошенький какой-
Три этажа,бассейн,гараж...
Ну,Зина,ты вошла в кураж,
Ну ты подумай головой,
Ты ж будешь с тряпкой половой,
С утра до ночи там махать,
Забудешь,как и отдыхать.
А чтоб в бассейне затусить-
Так воду надо оплатить,
А с нашей пенсией-то,Зин,
Позор один.

Ой,Вань,смотри какая лодочка,
Не недувная,как у нас.
Плывёт,как белая лебёдушка,
Ну,просто радуется глаз.

Вот,Зин,и радуйся,смотри,
Что в этой лодочке внутри-
Тут наша пенсия и дом,
Бассейн и дача с гаражом,
А а гараже и "Лимузин".
Ну,что же,может в магазин?
Чекушку,Зин?
               


Рецензии