Петухи прокукарекали рассвет...

                Петухи прокукарекали рассвет...

Петухи прокукарекали рассвет,
И полоска горизонта заалела,
Почему тебя со мною рядом нет,
Я в любви призноться не сумела.

Ты красив собою и умён,
На тебя смотрю,как на икону,
Только совестью немного обделён,
И встречаться мне с тобою нет резона.

Королевский профиль,гордый стан,
Взгляд,что говорят,рублём одарит,
Только речи все твои обман,
А равнодушие твоё мне сердце ранит.

Ты говорил,что в клетке золотой,
Каждая бы оказаться захотела...
Хорошо,что ты сегодня не со мной,
И что я в любви признаться не успела.


Рецензии