Я жизнь свою нарисовала...

Я жизнь свою нарисовала,
Да только красок не хватало,
Они закончились мгновенно,
Всё в черно-белом, непременно,


И весь рисунок некрасивый,
Смотреть не хочется, унылый,
Висит он в рамке на стене.
Порою видится во сне,


Большая радуга, цветы,
Необычайной красоты,
Проснусь, уже стучит печаль,
Глядит, задумчивая в даль,


Зовёт пройти с ней по пути,
А мне и с места не сойти,
Подруга юности, прости,
Я босиком, мне не дойти...


Рецензии