Мы с тобой две окольцованные птицы

                ххххххххххххххххххххххххххххх

Мы с тобой две окольцованные птицы,
И надо ж было так в судьбе случиться,
Что встретились с тобою мы однажды,
Что было прежде-стало вдруг не важным.

Неважным стал семейный мой уют,
Твоей жены заплаканные взоры,
Неважно то,что вечерами дома ждут,
И за спиной соседей разговоры.

Симфония души,увы,была не долгой,
Сердечной муки скрипка не стерпела фальши,
Ты в небесах обрёл свою свободу,
А я тебя уже в два раза старше.

Я за тебя живу,душу,мечтаю,
Тоска двойная давит мне на грудь,
Двойной сердечной болью я страдаю,
Любовь двойная не даёт уснуть.

Любуюсь за двоих рассветом ранним,
И жизни радуюсь я,как ни странно,
Прости за то,что я живу,любимый,
Пути господни неисповедимы.


Рецензии